viktoria_ru


К солнцу - интереснее!


Previous Entry Share Next Entry
Новый приют "поэта" – объявление!
viktoria_ru
Дорогие и любимые читатели блога! С изменением распорядка жизни (плотный график, много разных задач) мне стало некогда писать полновесные статьи. Думала, придётся отложить "перо" до лучших времён. Да не тут-то было! :)

Перекрытый творческий поток неожиданно пробился на сайте "В контакте", где есть возможность быстро оформлять мысли, короткий формат уместнее, а количество читателей и откликов – большее.

Поэтому, мои милые, приглашаю вас на свою страничку, где я присутствую регулярно, и где делюсь не только своими скромными творениями (мыслями, песнями, фотографиями), но и вдохновившими меня работами других талантливых людей, которых всей душой уважаю и рекомендую. И всё это не займёт у вас много времени.

Буду очень благодарна вашему добавлению ко мне в друзья, а также вашим комментариям, в которых я всегда рада найти самостоятельные суждения, дополнения к сказанному и вопросы. Ведь только обратная связь побуждает меня продолжать делиться с вами тем, что имею. И без неё я не могу знать ни интересов своих читателей; ни пользы того, что делаю; ни своих возможных заблуждений. А мне очень хочется научиться создавать для вас лучшее!

Что касается этого журнала, то он останется жить. И я буду возвращаться к нему по мере возникновения возможностей, чтобы размещать более крупные материалы и резюме из личного опыта. А на страничке "В контакте" вы всегда найдёте анонсы таких публикаций.

Итак, кто со мной – переходите сюда! :)

С любовью,
Виктория
Tags:

  • 1
Вика, с радрстью принимаю приглашение. Не знаю, как буду пользоваться- в контакте крайне редко бываю. И скажу по секрету,я знаю тех, кто не сможет привычно следить за публикациями из-за того, что не представлен в той сети вовсе. Впрочем, посмотрим. Здесь очень удобно. Ну и пускай статьи неполновесные были бы- привычка заходить все равно есть именно сюда:) В общем, добавляюсь))

Оленька, спасибо за отзыв!
Для меня это сигнал, что надо продолжать начатое здесь дело. Привычки читателей для меня важны! :)
Думаю, мне в любом случае не удастся загнать себя в рамки короткого "контактного" сообщения. Поэтому статьи будут и появятся они именно ЗДЕСЬ, а не где-то еще! :)
А после вчерашней сдачи немецкого у меня еще и голова для полноценных мыслей освободилась. ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account