viktoria_ru


К солнцу - интереснее!


Previous Entry Share Next Entry
Осенняя фотосессия с Дмитрием Терентьевым
viktoria_ru
MainТворческому человеку как воздух необходимо вдохновение. Потому что если душевный родник высох, ты ничего не сможешь отдать другим. Лучший способ «не дать себе засохнуть» для меня – сотрудничество с другими творческими людьми. Поэтами, музыкантами, композиторами, фотографами, видеографами, журналистами, звукорежиссёрами, учеными и даже… врачами. :) Внутреннему ребёнку необходимо играть с другими детьми! А детский взгляд на мир сохраняют лишь те, кто сам делает в жизни что-то необычное – горит своим делом. И загорается от новых идей. Результат  игры всегда непредсказуем, но тем интереснее. ;) И сегодня я покажу вам плоды нашего сотворчества с петербургским фото-любителем Дмитрием Терентьевым.

Дмитрию – пятьдесят с хвостиком. Это очень жизнерадостный мужчина с добрыми лучистыми глазами, влюблённый в искусство фотографии, красоту церковной жизни и улыбки детей. У нас с Дмитрием общий духовник, и я не раз видела его работы на православных сайтах. Потом нам довелось вместе готовить статью, сотрудничать при создании клипа «Невский ангел». И вот теперь – совершенно новое амплуа. Я – в роли фотомодели. Конечно, всё не так серьёзно, как в настоящем модельном бизнесе. Без стилистов, визажистов, парикмахеров, бригады осветителей и прочих взрослых «прибамбасов». Но мы же дети. Мы просто играем! :) И можем пробовать себя в самых неожиданных ролях. ;)



1

2

3

4

5

6

7

11

8

9

10


  • 1
Какой позитив этой осенью!
Ты такая красивая!И у фотографа очень добрые глаза и сердцеон передаёт душевную красоту, эмоциональность, не относится к моделе, как к кукле.
Так приятно пересматривать такие фотографии, тепло будет возвращаться снова и снова!

Да, Татьяна! Фотограф, который помогает душе раскрыться - большая редкость и удача. Спасибо за добрый отзыв! :) Обязательно передам Дмитрию!

Edited at 2014-10-25 11:35 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account